Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limone
50 min
Maiale alla Colombo
1hod. 25min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio in umido
1hod. 25min
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alla romana
1h 10 min