Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpetti affogati
45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Cozze ripiene
1h 30 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Polpo in rosso
35 Min