Urządzenia i Akcesoria
Lasagne alla bolognese (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
-
500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Burger vegan
5 godz.
Colomba Vegan
3 godz.
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Panna (vegan)
10 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min