Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
- 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
- 20 g di lievito alimentare in scaglie, + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta della nonna (vegan)
4h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Carbonara di seitan
40min
Pasta al forno vegana
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min