Urządzenia i Akcesoria
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpette di funghi
1 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Pancotto con cime di rape
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min