Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
10 petali di rosa
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fesa di tacchino a listarelle
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.6 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min