Urządzenia i Akcesoria
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
10 petali di rosa
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fesa di tacchino a listarelle
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.6 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min