Urządzenia i Akcesoria
Bavette pancetta e finferli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.6 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Fusilli tricolore
30 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliatelle mediterranee
35 min