Urządzenia i Akcesoria
Bavette pancetta e finferli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.6 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto ai funghi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Pasta alla bagossa
50 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghettini ai peperoni
50 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min