Urządzenia i Akcesoria
Bavette pancetta e finferli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.6 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min