Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poireau et lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de poireaux émincés finement
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.2 g
Kalorie
1530.1 kJ /
368.6 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
50 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min