Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
67 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Poulet basquaise
50 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Bœuf carottes
2 godz.