Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
150 g di carne trita di manzo
-
150 g di carne trita di maiale
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
320 g di pasta secca tipo pappardelle
-
300 g di ricotta
-
30 g di burro a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2875 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Fileja al ragù
3 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.