Wersje kompatybilne
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38.1 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Pasta gratinata
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù con polpettine di pane
1h 25min