Urządzenia i Akcesoria
Paccheri zucca e gamberoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo paccheri
-
50 g di panna da cucina
-
50 g di ricotta salata a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Lagane, ceci e vongole
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min