Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine con scampi al limone
20 min