Urządzenia i Akcesoria
Linguine al nero di seppia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
4 fette di limone biologico per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.3 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Sarde a beccafico
35 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Panelle
1 godz. 25 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min