Urządzenia i Akcesoria
Timballo di riso al ragù e uvetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carne trita di manzo
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di uvetta
-
8 fiori di zucca puliti
-
20 g di provola a cubetti
-
850 g di acqua
-
250 g di riso Carnaroli
-
uvetta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Knödel
50 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Sangria
10 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min