Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
TM6 TM5 TM31

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 (39 ocen)

Składniki

Pollo asado y salsa de hierbas

  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota

Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula

  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2981 kJ / 712 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy