Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 43 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Pollo asado y salsa de hierbas
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 55 g
Kalorie 2981 kJ / 712 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 5.8 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...