Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Pollo asado y salsa de hierbas
  • cuartos traseros de pollo con piel
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    3
  • de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
    ½ cucharadita
  • tiras de piel de limón
    3 - 4
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de perejil fresco
    5 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de chalota
    60 g
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
  • de queso parmesano
    25 g
  • de rúcula
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g
  • de agua
    100 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    800 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 712 kcal / 2981 kJ
Białko 55 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...