Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1206 kJ / 288 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min