Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Patatas al ajillo
40 Min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Calabacín confitado
40 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Pollo al chimichurri
30 min