Wersje kompatybilne
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (opcjonalnie)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 dk
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1j 15 menit
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée butternut-noisettes
50 dk
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-coco
40 min