Wersje kompatybilne
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (opcjonalnie)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Sole, topinambours et épices
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min