Urządzenia i Akcesoria
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1385 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Chili sans viande
1 godz.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min