Urządzenia i Akcesoria
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1385 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.