Urządzenia i Akcesoria
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1385 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min