Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de moules gingembre et coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1434 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min