Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de moules gingembre et coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1434 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Tartare de bar
10 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min