Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Epaule de veau à la normande
1小时
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bœuf aux champignons
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Escalope de veau à la normande
1小时
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min