Urządzenia i Akcesoria
Emincé de veau à la normande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de pont-l’évêque
-
18 brins de persil frais et un peu pour servir
-
1 échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
700 g d'escalope de veau coupée en lanières
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de cidre brut
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
1825 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Poulet-champignons
30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min