Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 分钟
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bœuf aux champignons
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 dk
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min