Urządzenia i Akcesoria
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min.
Ratatouille aux merguez
40min.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min.
Riz à la tomate et aux saucisses
30min.
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min.
Chili de poulet
40min.
Bœuf Stroganov
55min.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Sauté de veau au chorizo
1hod.
Colombo de porc aux légumes
45min.