![Riz de Louisiane à la saucisse fumée Riz de Louisiane à la saucisse fumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/036E5117-EE72-459B-ACF5-7585EF68BF38/Derivates/f27b8461-c9ab-45d9-8ecf-ec5f0199be87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Timbale milanaise
55min
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Croque flammekueche
55min