Urządzenia i Akcesoria
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Cassoulet mexicain
35 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Chili de poulet
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.