Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au curry
1u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au cidre
1u.