![Palette à la diable Palette à la diable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/621B98D2-8DBB-4E67-9FBD-AFA0093119D5/Derivates/906DF5B7-A0FE-4458-A613-40C7014DA797.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1j
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Osso-buco
1h 20min