Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'eau
La garniture
- 150 g de cantal, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 300 g de crème fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de saucisse sèche, coupée en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3623 kJ / 872 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Quiche lorraine
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte basquaise
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.