Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de côtes de porc, désossées et taillées en fines lamelles
- 10 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 20 g de mirin
- le zeste d'une orange non traitée
- 15 g de sucre de canne
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 90 g de carotte, taillée en tronçons
- 80 g de céleri-rave, taillé en tronçons
- 40 g de blanc de poireau, taillé en julienne
- 20 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 20 g de pâte de miso
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 50 g de germes de soja frais
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354 kJ / 324 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe rustique
12 godz.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min