Risotto aux épinards et crème au safran
TM6 TM5 TM31

Risotto aux épinards et crème au safran

3.5 ( 113 ocen )

Składniki

La crème safran

  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 doses de safran (0,2 g / unité)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Le risotto aux épinards

  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 200 g d'épinards frais détaillés en lanières
  • 850 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
515 kcal / 2146 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy