Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards et crème au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2146 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de printemps
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min