Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302 kJ / 553 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette au beurre
1小时
Galette tout chocolat
1小时 35 分钟
Minibûche cerise amarena
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Liqueur à l'abricot
25min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux cerises
2小时 15 分钟