Galette au citron
TM31 TM5 TM6

Galette au citron

3.9 (22 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La crème citron

  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 40 g de beurre doux

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2302 kJ / 553 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
40.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy