
Urządzenia i Akcesoria
Galette au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La crème citron
-
de sucre en poudre60 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de jus de citron135 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.35 g
-
œufs4
-
de beurre doux40 g
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
553 kcal /
2302 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja