Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

3.5 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

La marinade
  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe de sauce de soja douce
  • 1 c. à café rase de quatre-épices
  • 4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de crème de coco
  • ½ c. à soupe de curry en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36.5 g
Kalorie 2651 kJ / 634 kcal
Tłuszcz 19.3 g
Błonnik 6.5 g
Węglowodany 78.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...