Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au lait d'amande
50 menit
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1j 30 menit
Poulet à la noix de cajou
40 min
Filet mignon exotique
35 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1j 20 menit
Brochettes de dinde tandoori
50 menit
Porc vindaloo
2j 30 menit
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 menit
Poulet tandoori
45 Min