Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

3.6 (5 ocen)

Składniki

La marinade

  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe de sauce de soja douce
  • 1 c. à café rase de quatre-épices
  • 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)

La purée de patates douces

  • 2 oranges non traitées, zeste et jus
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de crème de coco
  • ½ c. à soupe de curry en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2651 kJ / 634 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
78.8 g
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy