![Brochettes de poulet aux parfums d'Asie Brochettes de poulet aux parfums d'Asie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539F9C33-A72A-49AB-9B85-3C1311F4B32E/Derivates/728D6B64-B424-4A7C-9202-4F4163E59279.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes marocaines
1h 10min
Couscous de poulet
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à la noix de cajou
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet tandoori
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au basilic
2h 30min
Filet mignon exotique
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min