Urządzenia i Akcesoria
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
968 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Porc aux abricots secs
55 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min