![Céleri et pommes aux gésiers de canard Céleri et pommes aux gésiers de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B9C3DE8-C962-4C43-8E26-189E45204B18/Derivates/cc18ff15-f0f2-49ae-a9a5-62f9dfaaa61f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40p
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Salade de courgette et pomme verte
10p
Purée céleri-pomme
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Céleri rémoulade
10p
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20p
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40p
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10p