Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
TM5 TM6

Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais, égouttée
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats, coupés en fines lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
853.8 kJ / 205.5 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy