Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Tuiles aux crevettes
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Ballotine comme un macaron
25 menit
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartelette à l'avocat
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min