Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min