![Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A16041CE-AEEE-4814-8E8A-8D4B52D4CE58/Derivates/700578a8-9789-4c03-be30-5c0a2ebb8016.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 961.3 mg
Alternatywne przepisy
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2ч. 20 мин.
Tourte de Pâques
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1ч. 45 мин.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2ч.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1ч. 30 мин.
Gratiné de cannelloni au vert
1ч. 45 мин.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min