![Conchiglioni aux épinards et ricotta Conchiglioni aux épinards et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DDC27E9-C5C5-48AE-81E3-4382AC151D1C/Derivates/85CBBE3A-2B07-416B-A452-FBCFF3AE09F4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Cannellonis à la ricotta
55min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min