Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min