Bœuf carottes vietnamien

Bœuf carottes vietnamien

4.0 404 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 130 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ cm de gingembre frais
  • 2 c. à café de cinq-épices
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
  • 400 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    200 g de pâtes fraîches aux œufs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 65 g
Kalorie 1964 kJ / 467 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...