Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 621 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min