![Papillotes de lieu noir Papillotes de lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A9E880-7D9F-464F-8F9F-DDC915A8286A/Derivates/E379E79C-B81C-438E-8380-937CB455955C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 621 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillote de dorade
30min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min