Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de dinde à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en bâtonnets
-
1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
-
70 g de moutarde de Dijon
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.5 g
Kalorie
1362.2 kJ /
323.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Bœuf carottes
2 godz.