Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1547 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min