Urządzenia i Akcesoria
Brioche légère au fromage blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 parts
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
100 g de lait écrémé
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.8 g
Kalorie
318.2 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Röstis de courgette
1h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pancakes légers
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
La brioche familiale
4h
Beignets au four
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake moelleux au chocolat
35min