Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Sablés au chocolat
50 menit
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1j 25 menit
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2j 30 menit
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Cookies aux 3 chocolats
50 menit
Roulé au chocolat
1j 30 menit
Sablés bretons
50 menit