Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a fette sottili
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di foglie di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 filetti di acciughe fresche deliscate
-
100 g di vino bianco secco
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1196 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min