Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Seppie in zimino
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min