Urządzenia i Akcesoria
Fagioli rossi in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
12.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Piselli in umido
1h 10min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30min