Urządzenia i Akcesoria
Fagioli rossi in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
12.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Fave in umido
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min