Tourte de pommes de terre au cantal
TM5 TM6

Tourte de pommes de terre au cantal

4.6 (73 oceny)

Składniki

La veille

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type bintje, coupées en tranches fines
  • 2 échalotes, pelées et fendues en deux
  • du sel
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais
  • 100 g de cantal, coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
  • beurre, pour la tourtière
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1563 kJ / 375 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy