Gaspacho concombre-feta
TM31 TM5

Gaspacho concombre-feta

4.4 (164 oceny)

Składniki

  • 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 120 g de feta, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
612.7 kJ / 146.4 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
7.7 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
1.1 g
Sód
331.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy