Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poulet au poireau
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min