Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de poulet au poireau
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min