![Crumble de poulet aux poireaux Crumble de poulet aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2059F892-347E-4F95-84F3-0A2DA93F8053/Derivates/8e515862-1b89-4967-b95f-82d345093b40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min