Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1126 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tomates farcies au chèvre
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min