Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de coriandre en poudre, effeuillé
- 4 pavés de saumon frais de 120 g
La semoule et les légumes
- 200 g de graines de couscous
- 50 g de raisins secs blonds
- 100 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en rondelles
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 cives ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 575 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min