Garbanzos en salsa verde con salmón
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 (109 ocen)

Składniki

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2039 kJ / 488 kcal
Białko
33.9 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
10.3 g
Sód
454.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy