![Garbanzos en salsa verde con salmón Garbanzos en salsa verde con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C82F71E-9B7A-456F-8916-0A0B8D237737/Derivates/A8264BEE-387F-4D96-83C3-1871790CFC75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2039 kJ / 488 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 454.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Judías al horno con verduras
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min