![Repollo con pimientos, champiñones y pipas Repollo con pimientos, champiñones y pipas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B38336B0-D973-4954-AB27-03983662F92C/Derivates/FA696DD1-1FC1-4C89-8624-2F6AD9332673.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3.41 g
- Węglowodany
- 6.31 g
- Tłuszcz
- 13.21 g
- Błonnik
- 4.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min