Urządzenia i Akcesoria
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min