Urządzenia i Akcesoria
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Taralli neri dolci
1 godz.