Urządzenia i Akcesoria
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
650 g di calamari ad anelli, congelati, precedentemente decongelati650 g di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
-
60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
-
150 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g brodo di pesce (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
-
½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
-
foglie di coriandolo, fresche per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1104 mg
Białko
44 g
Kalorie
1990 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.