Urządzenia i Akcesoria
Baccalà ricco della Vigilia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
10770 mg
Białko
97.7 g
Kalorie
2638.3 kJ /
630.6 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min