Urządzenia i Akcesoria
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.2 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Involtini di spigola
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min