Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà alla livornese
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Baccalà alla Veracruz
1j
Zuppa di baccalà
1j
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà gratinato
1j
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min