
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillote et ses légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes450 g
-
de haricots verts plats frais400 g
-
de filet de bœuf sans barde et non ficelé1200 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de basilic frais ciselé10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
305 kcal /
1276 kJ
Białko
33.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
13.9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
820.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja