Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillote et ses légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
820.4 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf en papillotes
30 min
Paupiette de sole
50 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Œufs décorés
45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min