Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
lub 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 820.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pot-au-feu
1hod. 40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3hod.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min