Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillote et ses légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
820.4 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min