![Bœuf en papillote et ses légumes Bœuf en papillote et ses légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4FD2B-3708-4CA2-9508-9E201C43B922/Derivates/B96B4BE8-9F3D-489E-ACDC-25DACB905919.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
lub 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 мин.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ч. 30 мин.
Paupiettes d'agneau
1ч. 30 мин.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 мин.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 мин.