Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1sa 25 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Gratin de poisson
45 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min