Urządzenia i Akcesoria
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min