Urządzenia i Akcesoria
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Curry de poisson
45 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min